A l'ombre des cyclistes professionnels Gaël Malacarne et Yohan Le Bon qui prenaient part ce dimanche au fameux Paris-Roubaix, les triathlètes de Lannion-Triathlon participaient eux au non moins fameux championnat de Bretagne de duathlon à Gourin.

Dans la catégorie duathlon courte distance (CD), Yoann Le Boulanger, qui nous a fait le plaisir et l'honneur de partager quelques uns de nos entraînements en ce début de printemps, termine premier de l'épreuve. Nous lui souhaitons d'aussi belles places sur ses prochaines épreuves. Gery et Gael ont eu du mal à se départager, ils terminent respectivement aux respectueuses places de 17ème et 18ème. Suivent Christophe A., Christophe M., Christophe B., Marc, Manu, Patrice, Charlène et Vincent. Les résultats détaillés sont disponibles ICI.

Dans la catégorie duathlon longue distance (LD), Rabia monte sur le podium en décrochant la troisième place derrière Faustine Merret, la championne olympique de Windsurf 2004, et Sophie Croisier de Pontivy. Jérome termine à une très bonne 12ème place. Suivent Olivier, Xavier, Eric, Thierry, Jean-Luc et Rabia. Les résultats détaillés sont disponibles ICI.

Bravo à eux tous ; le rythme du duathlon est toujours extrêmement intensif sur un CD et très éprouvant sur le LD, d'autant plus que le temps était chaud et que le circuit proposé cette année était très vallonné, et donc en demande permanente de relances.

Côté course nature, Fred participait aux 33km du Trail entre dune et bouchots à Hillion. Félicitations à lui également.